Не для меня...

                НЕ ДЛЯ МЕНЯ….

                Не для меня унылые сомненья,
                Не для меня размерный жизни быт,
                Не для меня толпы столпотворенье,
                Хочу стать птицей, жаворонком быть.

                Хочу летать в лазурном поднебесье
                Заполнить песнями весь мир людской
                Хочу, чтоб яркие и радостные вести,
                Несли с собой свободу и покой.

                Не для меня напрасные сомненья,
                Печальных дней унылый переплёт,
                Всегда я ухожу без сожаленья,
                В свой мир, свободный от забот.
               


Рецензии
Вечные мысли Поэтов всех времён)
Хорошо, когда есть куда уходить)
С уважением

Виктория Вергун   29.06.2014 16:50     Заявить о нарушении