С Морфеем в койке

Вставать, ложиться -
         всё достало!
Страницы время не листало
У книги, что не издал я.

Без посвящения друзьям...

И наплевать,
           и бог бы с нею.
И все сомнения развею,
Но им не буду помогать.

Прилягу
         лучше
              на кровать...
К *Морфея сладостным объятьям
Я с удовольствием приникну...
И наконец, лежать
              привыкну...

Что, рты раскрыли, господа?

С Морфеем в койке - не беда...

Гораздо хуже в подворотне,
Влачить
        последние
                года...

* Морфей - бог сна.


Рецензии
Морфей?
Конечно же не грех,
Скажу я больше:помогает
Сей Бог,
Всё тело отдыхает.

Маргарита Кулишова   13.02.2011 15:31     Заявить о нарушении
А с телом и душа
покой, конечно, обретет...

Михаил Данчишин   13.02.2011 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.