Боже мой, как стало тесно...

Боже мой,как стало тесно
                сердцу моему!
Исчезает в мире честность,
                движемся к чему?!
Сколько можно нам на ощупь
                в темноте брести,
Соловьями жить без рощи,
                Чушь и бред нести?
И,судьбе взвалив на плечи
                прегрешений груз,
Вдруг при встрече не заметить
                в сердце друга грусть?
Словно в панцирь черепахой
                с ног до головы?
Или в небо резвой птахой?!-
                Говорю-увы...          


Рецензии
Отличные стихи.Понравились.В.П.

Валентина Жиганова   22.04.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спаси Бо(г),Валентина,за тёплые слова.
С искренней симпатией,

Роза Агоева   22.04.2011 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.