Смешнее не придумать

Просчёты,  недочёты сложила в чемодан,
А к ручке прикрепила цепочкою капкан.
Смешнее не придумать- попалась   на крючок,
Сижу  себя жалею.   как высохший стручок.

Ни пользы нет, ни проку,  о чём тогда тоска.
А мысль жужжит у уха, присела у виска.
И то не так, и этак,  зачем мне чемодан,
Ко всем своим просчётам приставила капкан.

Кому его поставила  - друзьям или врагу,
Суму свою проклятую  - понять я не могу.
Друзья, узнав, что я в беде, потупив взор, ушли.
Ну а враги   мою печаль   -  подковою нашли.


Рецензии
Валентина.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.02.2011 17:40     Заявить о нарушении