Мыльные оперы в прозе

***
Есть конфеты - в фантиках,
Девочки все - в бантиках.
Развернешь конфету ту -
И увидишь пустоту!

А девчонок сонный взгляд
Замечает лишь наряд.

И за чьим-нибудь плечом
Пишут прозу ни о чем:
Жизнь не будет бить ключом
Тех, кто вечно ни при чем!

Коль не ведомы печали
И крутые виражи, -
На земле вы не страдали,
Не коснулся Бог души!

Открываешь прозу ту -
Видишь только пустоту!

Видно, вправду говорится,
Что, мол, курица - не птица!


***
Мыльные оперы в прозе - без меры.
В фантиках мыло - уже надоело.
Глянец обложки, дамский роман!
А приглядишься - мыло и там.


Рецензии
... страшней того навоза
рифмованная проза...
:)

Рон Вихоревский   02.11.2015 16:17     Заявить о нарушении
...мы навозом удобряем
и друг друга одобряем...
:)

Вера Великих   02.11.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.