Необходимо и достаточно...

                * * *

Необходимо и достаточно
Жить просто, искренность ценя.
Судьба на первый взгляд загадочна,
Пока в ней нет Любви огня.

А если выйти осознанием
На путь вселенского родства,
Свет счастья станет испытанием
И мерой жизни волшебства.


11 февраля 2011


Рецензии