Где предел безумной гонки

За туманами желаний ,
Как навязчивая суть,
Недомолвки расставаний,
Закрывают  встречам путь.
Недосказанность ложится,
Камнем льда обид  у нас,
И желание двоится,
На зрачках уставших глаз.
За туманами желаний,
Меркнет свет, душа в плену.
В бесконечном ожиданьи
Наказанья за вину.
Где предел безумной гонки?
Горизонт размыт во мгле.
И желанья нитью тонкой,
Рвутся часто на игле.
Но   туманы – наважденье,
Смыслом став,   сжигая  свет,
На  дорогах униженья,
Кандалами много лет.


Рецензии
Валентина.
Эта гонка никогда не кончится.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.02.2011 12:20     Заявить о нарушении