Я центр вселенной

Я центр Вселенной! Увы, это так...
Хоть в здравии умственном сложно поверить
В сие утверждение. Смею заверить -
Сентенция эта совсем не пустяк.

И ты, уважаемый - центр Вселенной!
Исправить сей факт невозможно никак,
В пространстве своём каждый вроде бы пленный...
Желаешь проверить? Одень-ка рюкзак

И в путь отправляйся... Куда пожелаешь!
Добраться попробуй до края Земли...
Лишь только когда не найдёшь, разузнаешь,
Что истину в первой строфе говорил...

И двигаясь даже со скоростью света,
Не выскочить нам из вселенских кавычек:
Вселенная замкнута - словно кассета!
Согласен, сей взгляд для тебя не привычен...

Я центр Вселенной. Не веришь? А зря...
И это похоже - проблема твоя!


Рецензии
умственное здравие- жесть!!!

Зната   20.03.2011 16:44     Заявить о нарушении
Скорее - броня...

Михаил Данчишин   20.03.2011 17:58   Заявить о нарушении
И это все?
Крутые рецки...(((
Ведь это просто - цацки-пецки...)))

Михаил Данчишин   20.03.2011 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.