Совсем без-очный разговор Полыковского с Изольдой

Совсем без-очный диалог! Слова Льва Полыковского в скобочках, все из раздела "...Мысли", ответ Изольды без скобок, по ходу за мыслью без Мыслителя!
http://www.stihi.ru/2011/02/01/2086 ( И т.д.по листу) Продолжения в Юля Юдина 2 и в Изольда Роднянская оба листа за это же число.- 12.02.11


(Иногда словами ранят,
что душа мгновенно вянет.)
Все об этом в поколеньях знают,
Всё равно словами Постоянно ранят
(Век живи - век мочись.)
Терпенье - мать мучения.
Нетерпенье - мать мочения.
(Ветер дум стучит в висок,
превращая жизнь в песок.)
Вот уж жизненный песок
ударяется в висок,
Но висок ваш так высок,
Значит это не песок...
(эрудит,но вот частенько ерундит)
Но если правит ерунда,
Какой же умник он тогда!
(удивительный сосед". вредоносный очень бред)    
Кто поселился,тот и веселился,
Какой-то очень вирус вредный
Нам перепутывал все мысли.
Но я смеюсь всегда последний.
(если амбиций больще,чем амуниции,
то не поможет и наряд милиции)
Какие ж могут быть амбиции,
Коль общий цвет у амуниций.
Вор у вора ни грамм не украдёт,
Но может быть наоборот?
(Безостановочной ретивости недуг.)
Вот именно,вот именно.И именно!
Вы доказали на своём же имени!
(Чтоб от сирен не потерять рассудок,
он уши воском залепил, ублюдок.)
А мне вот не до хохота,так странно!
Но дайте Льву спою свою Асанну!
собрано 12.02.11  Людмила Полыванова

           Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Когда не в шутку занемог,
дал исцеленье диалог.

Лев Полыковский   13.02.2011 21:55     Заявить о нарушении
Кто с Вами близко диаложит,
Всегда потов шутя не может.

Людмила Полыванова   13.02.2011 23:14   Заявить о нарушении
исправить на потоМ слово "потоВ"

Людмила Полыванова   13.02.2011 23:15   Заявить о нарушении
Всякий пишет,как он может.
Занеможет всяк,кто диаложит,
Открыта магия давно над слухом,
А мы развесили наивно ухи.

От Льва готовьте все беруши.
А то разделает шутя под липку.
Не нравится? Стряхнёт,как грушу.
Рискуете навек от сладкого прилипнуть.

Подвинусь-ка с опаской я в сторонку,
Не рОвен час,хоть кактус я, не лавр.
Мой нерв,хоть прядает, но тонок.
А Лев у нас ну прямо-таки Мавр!!!

И пусть раба себя почаще бьёт.
Когда-то, точно,плод она пожнёт

Юля,
Людмила,
Изольда

Юля Юдина 2   15.02.2011 02:16   Заявить о нарушении