Мужчины и подруги

Когда есть мужчина -
        подруги уходят,
А с ними унынье,
        что вместе их сводит.
А встретившись
        с самою близкой из них,
Узнаешь, как плох
        твой любимый жених.

Потом тебе милый
        расскажет в испуге,
Как много узнал
        он от лучшей подруги.
И как, завлекая,
        себя предлагала,
И свой телефон
        невзначай оставляла.

Проходят года
        и мужчины уходят...
Подруги всё те же
        и новые,  вроде.
Ты всё им простишь -
        зависть,  ложь и навет -
Ведь только подруга
        даст верный совет!

28.10.2010г.


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво.
И главное, всё правда.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.02.2011 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв. С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   12.02.2011 15:58   Заявить о нарушении