горделиво холодна

Ты горделиво холодна
И искося на всех взираешь,
Но почему так не везёт,
Ты знать не хочешь. и не знаешь,
Что нет тепла в твоей душе,
Там всё рассчитано, до цента,
И ждёшь, когда вокруг тебя
запляшет жизнь, аплодисменты...
Но жизнь-пиар так холодна,
Так изворотливо-ревнива,
И в одиночестве душа мечтает,
Хочет быть счастливой.
Так нелегко расстаться с маской
Что нас учили надевать!
Какое, право, счастье, Счастье,
собою быть, и не страдать!

11.02.11

фото Влада


Рецензии
а ведь и правда/, как уютно, когда живешь в режиме БЫТЬ СОБОЙ!!!!!!!

с теплом Наташка

Натали Гончарова   13.05.2011 14:17     Заявить о нарушении
да, Наталька. классный режим!

Еммилия   13.05.2011 16:56   Заявить о нарушении