Любовь всегда со мной

Вы знаете? Любовь всегда со мной
Я с нею засыпаю, просыпаюсь
Она всегда царит в моём дому
Она подарена мне щедрыми Верхами

Мне говорят, я много отдаю…
А мне не жаль, всё восполняет радость
И отражение любви ловлю
Я в людях, что сегодня окружают

Любовь, подобна запахам цветов
Шлейф от неё летит по белу свету
И радость в мир несёт и красоту
С любовью легче жить на свете этом!


Рецензии
Наталья.
Любовь всегда с нами.
От неё не скрыться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.02.2011 10:07     Заявить о нарушении