Чесночная хреновина

          Накормлю себя я хреном,
           чтобы град из глаз забил.
         Чтоб в носу всё зашипело,
          в горле чтоб вулкан ожил.

         Чтобы вирус был не страшен
          я чеснок с лимоном съем,
         Выпью чаю с крепким мёдом,
          чтобы не было проблем.

        ОРВИ и Грипп забьются
         в аромате моих губ.
        С чесноком ведь шутки плохи
         он с врагами очень крут.


Рецензии
Не каждому дано выдержать его ядреный запах! :)

Мишка   03.08.2014 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.