В тебе затаилась ведунья лесная

В тебе затаилась ведунья лесная,
Во взгляде твоём её ночь колдовская.
С утра зарекаюсь – забыть на века,
А к ночи в окно твоё тянет рука.
Стучится сама, я безвольно за нею,
И в омут смотрю,  и от взгляда немею.
Остаться нет сил, и уйти не могу,
Такое я мог пожелать лишь врагу.
Прошу отпусти,   или дай мне напиться,
Любви колдовской,   а потом утопиться.
Пусть омут затянет ресницами глаз,
Как я представлял себе  -   это не раз.


Рецензии
Валентина.
И такое бывает.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.02.2011 16:20     Заявить о нарушении