Стань психологом себе..

Стань психологом себе..
Для начала не грусти..
Соберись..Не падай Духом..
И настрой свой позитив..

Напиши на лист бумаги..
Справа то что хорошо..
Слева..то что надоело..
Да и мучает ещё..

Написал..вот молодчина..
Минут 10 походи..
Прочти заново..бумажку..
Пополам её порви..

Отдели "слева" от "справа.."
Слева срочно разорви..
И выбрасывая в мусор..
"Избавляюсь"- говори..

Ощути свободу мысли..
Плечи свои распрями..
Подними голову гордо..
Взгляд открыто устреми..

Ключевой водой умойся..
Причешись..и улыбнись..
И за стол усевшись чинно..
Скажи:"Бизнес-план жизни пиши-сь"..

Напиши..всё то.. что хочешь..
Ещё раз его прочти..
И по-ша-го-во..с прицелом..
К цели ты своей иди..

Фильм смотри про Робинзона..
Как оставшись в миг один..
Он совсем не растерялся..
Статус свой он сохранил..

Как трудился выживая..
Избавлялся от проблем..
Человеком всё ж остался..
Так о нём писал Жюль Верн..

Главное жить в настоящем..
Находиться в "здесь".."теперь.."
Духом..мыслями собраться..
Всё получится..поверь..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Отличная установка.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.02.2011 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий от всего сердца..

Таисия Олеговна Кучина   12.02.2011 14:01   Заявить о нарушении