Зов. Ларисе Графской

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/07/1931
==============================
Вновь на губах горчит печаль разлуки,
Боль расставанья снова сердце рвёт...
Не я тебя зову,ломая руки--
Тебя моё отчаянье зовёт!

Зовёт тоска,похитившая душу!
Зовёт сомненье пьющее мне кровь!
Мой мир зовёт,безвременно уснувший!
Зовёт Вселенная по имени Любовь!

Звучит как реквием нам этот зов печальный!
В ушах набатом нестерпимый звон!
И нашей страсти песней поминальной
Звучит неслышный мой прощальный стон:

ВЕРНИСЬ!


Рецензии