Ты пробуешь на вкус разлуку...

Лариса Графская
  Ты пробуешь на вкус разлуку,
  А вдруг придётся по нутру?
  А мне же обжигает руку,
  И страх несёт, кружит по льду...

  Разлука для тебя - свобода..
  И, может быть, трофей в запас!
  А для меня, как камень в воду
  На дно утягивавший нас...

  И хоть ещё мы крепко в связке
  Зазывной страсти и греха,
  Но как разнятся наши ноты
  В дуэте дивном - суть горька...

  Но то есть сон и наважденье...
  Ума больного проведенье:
  Мы вместе - только в этом суть!
  Не думай о плохом, забудь...