В любви друг друга дополняют..

В любви друг друга дополняют..
А в прошлом просто не живут..
На многих в чувствах распыляясь..
Не создадите дом..уют..

И дети счастливы не будут..
Ведь маму..время..их..крадут..
Когда к другому убегают..
Что счастливы..безбожно лгут..

Лишь потому..что секс их тянет..
А это вовсе не любовь..
Любовь и быт предполагает..
Ответственность..перед судьбой..

Когда собой..семьёю занят..
Где понимание царит..
И уваженье проявляют..
Любовь есть праздник для Души..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Отличные стихи.
Если люди Любят друг друга они дополняют одни другого.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   11.02.2011 11:01     Заявить о нарушении
Да..Дмитрий, согласна..Успешного времени ..

Таисия Олеговна Кучина   13.02.2011 11:16   Заявить о нарушении