Зазеркалье дней

Натыкаясь на любой предмет,
тень его уносит в космос свет.
Звук издаст предмет –
             и вольной птицей
звук летит и вдалеке двоится.

Порождаем жизнью мы своей
мириады звуков и теней.
В край Вселенной
          их разносят волны,
с двойниками уплывают чёлны.            

Залетит за тысячи парсек
наша жизнь и не умрёт вовек,               
в зеркалах Вселенной отразится
и на Землю снова возвратится.         
         
И потомок в зазеркалье дней               
разглядит меня среди теней.    
__________________________


Рецензии
Наверное, так и будет. С Праздником Вас! Успехов! Заходите в гости. С уважением,

Светлана Угрюмова   01.05.2011 09:29     Заявить о нарушении
Игорь грандиозно. так высоко сказано

Кокаева Любовь Продолжение Стран   17.05.2011 15:23   Заявить о нарушении