Фонтан словно чувствует радость мою..

Фонтан словно чувствует радость мою..
Вздымается струями в высь..в синеву..
И я улыбаюсь..на сердце легко..
Любимой отправлю я фото своё..

Приедет ко мне..мы к фонтану придём..
И вместе ..обнявшись..ему подпоём..
В журчащей воде мы услышим в ответ..
Счастливы будьте..Живите 100 лет..

Любите Друг Друга..Взаимно..Да..Да..
Дарите Любовь..что  кристальна..чиста...
Пусть домом надёжным ей станет Душа..
И в каждом живёт верность нежно храня..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Очень красиво.
Нужно Любить друг друга.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.02.2011 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий,любовь как энергия жизни..нужна людям..

Таисия Олеговна Кучина   12.02.2011 09:46   Заявить о нарушении