С Высоцким о том о сём

Что ж, начнем, пожалуй, мы с разминки…
Для начала пешкой походи – туда, сюда.
Потрогаем коня за гривку.
Погладим, нежно, короля.

Пусть видит тот. Ну-у. Тот – напротив.
Что в шахматы ты тоже – не дурак.
Не зря, работал на заводе.
И план перевыполнял – не просто так.

Ведь, научил меня, мой мастер.
Петь то пой,  но не заливай.
Знай меру выпитому – хлебни стакан и в Ватикан.

Володь! Не смей – там много изменилось.
Попы там, ихние, ушли в разврат.
Не езди больше ты в Египет.
Там часто погибает русский брат.

Водители там слишком рисковаты.
Что, ни поворот – то сразу же кювет.
И, как назло, в этот автобус  -
Не еврей, а русский взял билет.

В Иран - не надо.
Нету, там , уже Хусейна.
Повесили его без лишних слов.
Да, и вообще не надо тебе  это…
Катаклизм везде, такой, что о ёё.

Европу залило дождями…
В Париж не надо – Влади предала тебя.
Наговорила – столько дряни.
Как спасала она тебя.

А, в Африку?
Ты, думаешь, что в Африке тепло?
В Африке, Володь, ты мне не поверишь..
Снегу выпало, как говорил ты, под самое ребро.

Что пошёл? Не хочешь возвращаться
На Землю грешную свою?
Ладно… заходи, поговорим ещё.


Рецензии
Валерий, не понимаю Вас, извините.
Откуда такая наглость, вот так, вроде как бы шутя, вести стихотворный диалог с Владимиром Высоцким?
Это что фобия к знаменитостям прижиматься?
И кто Вам дал право уличать в предательстве женщину, которую В.Высоцкий просто боготворил?
Всему есть предел!
Лично я посчитала этот ваш "шарж" как плевок к памяти о В.Высоцком.
Поговорите лучше на Ваши злободневные темы, например, с психиатром.

Наталья Флоря   07.06.2011 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.