Смена мер

На смену новое приходит.
Вам хватит в ностальгии ныть!
Всё человечество в походе,
зачем же землю рогом рыть!

Всё старое, как боль, отходит,
Прогресс не стоит стопорить!
И новым днём являясь в моде,
Открытий блеском он горит.

Звонят в душе колокола,
И с нами вера будет вечно!
Вся ж ностальгия - с потолка,
И ею выть - бесчеловечно!


Рецензии