Разбитая чашка

Разбитая чашка, на сердце осколки
Как трудно, как тяжко и клеим без толку.
Что было так свято, сберечь не сумели
Настала расплата, меж нами метели.

Кусочки острые нам сердце ранили
Под ноги бросили любовь обманную
Кусочки  острые зачем мы трогаем?
С тобой идём мы врозь, двумя дорогами.

Разбитая чашка, ей так дорожили.
И помнится, часто с одной вместе пили.
Но, что-то меж мной и тобою случилось
Ненастной порой наша чашка разбилась. 

Кусочки острые нам сердце ранили
Под ноги бросили любовь обманную
Кусочки острые зачем мы трогаем?
С тобой идём мы врозь, двумя дорогами.


Разбитая чашка, вот всё, что осталось.
Осколочком счастье там, в ней улыбалось.
Мы оба стояли, не знали, что делать?
Пытались, устали её снова склеить.

Кусочки острые нам сердце ранили
Под ноги бросили любовь обманную
Кусочки острые зачем мы трогаем?
С тобой идём мы врозь, двумя дорогами.

Мой ПЛЭЙКАСТ


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво и грустно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2011 19:16     Заявить о нарушении
БЫВАЕТ ГРУСТЬ ПОРОЙ, БЫВАЕТ...
КОГДА МЫ ЧАШКУ РАЗБИВАЕМ.
ВОСПОМИНАНЬЯ ВОЗВРАЩАЮТ...
ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ
ТАК БЫВАЕТ...

Татьяна Казачкова   11.02.2011 13:38   Заявить о нарушении