Цветные февральские сны

                Веточке Вишни

Сердце жаждет весны,
ждёт весеннего дивного гула.
И февральские сны
разноцветные грезятся... днём.
Снова в сердце твоё
заресничье весны заглянуло,
сны лелея во сне
о цветах, о весне и... о нём.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Очаровательные стихи ! По душе.) БлагоДарю Вас.
С нежностью и теплом,-


Веточка Вишни   12.02.2011 16:31     Заявить о нарушении