Афоризм Элитный, с пушистой дорожкой

.  Афоризм Элитный, с пушистой дорожкой…
Или – сыпучее продолжение старого.









.        «У «элиты» - всегда налито»… - а судя по поведению – и насыпано......
............................................... ....... .... ....... .........







***********
*


Рецензии