Наступит время

Наступит время-ты придешь!
Как лето, как январская пурга.
Слова и повод ты найдешь,
Золу сгребем, поможет кочерга!

И я открою тебе дверь,
Впущу, налью немного чаю,
Без слов пойму тебя, поверь,
Я как и ты-скучаю!

В глаза посмотрим мы украдкой,
Так много нужно рассказать!
И соль покажется нам сладкой,
За это можно все отдать!


Рецензии
Вера.
Это время наступит обязательно и он придёт.
Потрясающие стихи.
Очень понравилось.

Дмитрий Ахременко   10.02.2011 04:22     Заявить о нарушении