Война-Любовь. Лене Васиной

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/16/10395
=================================
ПОСВЯЩАЮ МАРИНЕ ЛОТОС
=================================
Любовь!Священная любовь!
Сраженье многовековое,
Смертельная война полов...
Моя победа над тобою...

Твоя победа надо мной
Не за горами...Верь,надейся!
Не плачь,любимая,а смейся!
Мне смех всего дороже твой!

Подобно зову горна,вновь
Меня на подвиги зовёт он!
И как бы ни был я измотан,
Меня зовёт Война-Любовь!

Я ей противиться не в силах!
Любви молниеносный блиц
Войны огонь рождает в жилах!
И я паду пред милой ниц!

Великой и непобедимой,
Сдаюсь воительнице вновь,
капитулируя любимой...
Такая вот Война-Любовь!


Рецензии