Любовь-война

Лена Васина
                Разбился вдруг,стакан в руке,
                А сильно я и не сжимала.
                И мне почудилось тогда,
                Что я любовь ту проиграла.

            Что для тебя любовь-война,
            А для меня одно сражение.
            И в этой схватке боевой,
            Уже терплю я поражение.

                Но знаю я,когда нибудь,
                Ты вновь окажешься на "поле".
                И будет всё наоборот,
                В бою познаешь только горе!