А хочешь - маску я сниму? -но за итог не отвечаю-

Рубрика: литературные пародии


Просто верь... (Алена Шевцова)
=======================

Надену маску на лицо
И скроюсь там, где всё возможно,
Где пью тебя я, как вино,
Где всё легко и, может, сложно.
Я буду кутаться в тебя,
Я буду рядом просто маской,
Мне можно будет делать всё,
Мне можно быть ночною сказкой.
Надену маску на тебя,
И мы сольемся в красках серых,
Я на губах твоя заря,
Усну в глазах, как небо верных.
Уснёшь во мне, не разбужу,
Волос коснусь, слезу скрывая,
А хочешь, маски я сниму,
Чтоб знали мы, что жизнь живая…
. . .
Алена Шевцова, "Просто верь..."
http://stihi.ru/2011/01/29/4691
--------------------------

А хочешь – маску я сниму?.. (пародия)
===========================

Молва народа – не секрет,
И шутка-анекдот не нова –
Что некрасивых женщин нет,
А важен лишь процент спиртного.

Я, нарядившись в пеньюар,
Скопив в себе весь пыл и ласку,
Чтоб не хватил тебя удар,
В прихожей  надеваю маску.

И вмиг спускаю в кураже
Всю колдовскую меру страсти...
Секунда... две... и вот уже...
В моей ты безраздельной власти!..

Ты шею вытянул, как гусь,
И весь трепещешь – лебедь кроткий!
Чем больше пылко завожусь,
Тем больше ты всё хлещешь водки.

В таком пресыщенном дыму
Я запредельно сексапильна...
А хочешь – маску я сниму?
Медпомощь будет здесь бессильна!..

09.02.2011 г.

Ямб
– ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! –

---------------------------------
Я надеюсь, что автор достаточно мудрых и задушевных стихов
не так уж сильно обидится за этакие мои пародийные шалости.
Но поймите же, так уж хотелось похохмить над яркой темой!


Рецензии
И на хрена такая жизнь?
Когда вокруг одни страшилы
Ну что тут скажешь, брат, держись!
И отодвинь подальше вилы.
А то, случайно обронив,
жена с лица чужую рожу
Вдруг не окуталась меж них
То станется тебе дороже.
И не медпомощь , братец Мент
на запах смерти в дом заглянет
Купи жене ты клей «Момент»
Не купишь, смерть дороже встанет!

Рустам Турсунов   10.08.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Рустам, за посещение и столь пылкий отклик!

В страстях старайся меньше пить.
В конце концов - себе дороже.
Ведь трезвым легче отличить
Девичье личико от рожи!..

Желаю успехов! До встречи! Пока!
С уважением,

Александр Иванов   11.08.2011 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.