Просто верь...

Алена Шевцова
Надену маску, на лицо
И скроюсь там, где все возможно
Где пью тебя я как вино,
Где все легко и может сложно.
Я буду кутаться в тебя,
Я буду рядом просто маской,
Мне можно будет делать все,
Мне можно быть ночною сказкой.
Надену маску, на тебя
И мы сольемся в красках серых,
Я на губах твоя заря,
Усну в глазах, как небо верных.
Уснешь  во мне, не разбужу,
Волос коснусь, слезу скрывая,
А хочешь, маски я сниму,
Чтоб знали мы, что жизнь живая…
Экранный серый тусклый свет,
Мы рядом будем,  просто верю,
Сейчас не рядом не секрет,
Но ты придешь, иль я приеду.
Закинем маски в пустоту,
Где нас уж нет и только лица,
Где любишь ты, и я люблю,
Где можно  все,  где время мчится.
Мы остановим ход часов ,
Ища друг в друге отраженье,
Грустинку спрячем на засов,
Земля и небо на сближенье.
Надену маску на лицо,
Пойми где ложь, а где тут правда?
Опять экран и в сердце дрожь,
И за звонок, звонок награда.

Посвящение