Верю в бесконечность разума

Верю в бесконечность разума
В свет, любовь, я верю.
Каждый миг я праздную
Забываю все потери.

Обращаю взор я к небу
И на звёзды яркие смотрю
Никогда никто там не был
Но их свет в себе ловлю.

Отражают земля и море,  небо
Как  в зеркале, жизнь отражается.
Никогда  я на небе не была
Но во мне небеса рождаются.

И стремлюсь я к вечности
Из неё, я знаю, пришла
Чтобы снова к бесконечности
Душа путь свой нашла.

Получила уроки времени
И взрослела для вечной жизни
И сняла все оковы бремени
Пела радостно Богу песни.


Рецензии
Разум преодолевает все преграды, потому он и бесконечен! :)

Мишка   10.05.2011 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нина Дюбченко   12.11.2017 16:04   Заявить о нарушении