Королеве оперетты -памяти Татьяны Шмыги

С чем мне сравнить твои черты?
Тебя природа одарила
Прекрасным голосом хрустальной чистоты,
Рождая образ нежный, дивный.

Сто солнц на сцене, рампы светят.
Под вальсы Штрауса и Кальмана парит,
Танцует королева оперетты,
И голосок её -родник журчит.

В Прекрасной леди море чувств,
Нет совершенней мастерства-
"Я танцевать хочу,я танцевать хочу
До самого утра!"

Открылись двери в твой небесный сад,
В последний путь тебе аплодисменты!
Звучит сопрано,"Браво!"- все кричат
Прекрасной королеве оперетты.


Рецензии
Лариса.
Потрясающие стихи памяти Великой Женщины.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.02.2011 14:27     Заявить о нарушении
Восхищаюсь этой женщиной-Примой оперетты !!! Была и остаюсь поклонницей её редчайшего таланта.
Спасибо Дима, очень тронута.

Лариса Шаматонова   09.02.2011 14:53   Заявить о нарушении