Кот-любовник

Ночью мне приснился Черт,
Ластится потешно,
Я проснулась - это кот.
- Отвали сердешный!

Не в какую, давай гладь!
Трется всею шкуркой,
Уж февраль, весна видать,
Кошкам веет дуркой.))

Милый! Выпущу тебя
Утром на прогулку,
А сейчас оставь меня,
Утомил голубку.))

Не отходит лизоблюд,
Стал лизать мне ноги,
Обслюнявил, как верблюд,
Что творится, Боги!?

Чувствую, пошел накал,
А язык – наждачка,
Между ног уже… Нахал!
Вот прилип "болячка"!

Заласкал «противный», Черт!
- Отвали сердешный!
Вот такой любовник-кот.
Взял меня потешно.))


Рецензии
Да, коты , они такие! Замечательная зарисовка.)

Апрельский фон Котт   23.03.2013 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.