Хрустальная, нежность ты для меня

Хрустальная
нежность ты для меня...
(Песня)

С любовью на рассвете вижу я тебя,
в ночь ты ярко освещаешь мой дом,
словно любовь лунная в гостях у меня,
Любовь, родная, единственная ты моя.

Хрустальная нежность, ты для меня
хрупка, красива, боишься cломать,
нежно пригубивши стакан к губам,
наполненный твоим красным вином.

Припев 2 раза:
Терпкость, сладость губ, как y вина,
текут каплями винными, ручьём,
которые хочу пригубить с ними я,
целовать, целовать, обнимать тебя.

Вдохновение -http://www.stihi.ru/2010/04/30/6314


2011


Рецензии
Красивая нежность,прекрасные слова.
С уважением

Валентина Кавецкая 2   14.12.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Валентина!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.12.2012 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.