Пробужденье

       ПРОБУЖДЕНЬЕ



Тяжёлый сон рассвет прервал,
И пробужденье томной негой,
Среди перин и покрывал,
Перемешало быль и небыль.

На тонкой грани наслажденья,
Где сны,где явь не ясно точно.
Размыты контуры видений,
Которых много было ночью.

Я не встаю,рассвет презрев,
Мне день не дарит полномочий.
Моё желанье – солнца свет
Переменить на сумрак ночи.
               
                08.02.2011г.
                В.Масленников


Рецензии
Очень образно.

Светлана Угрюмова   01.03.2011 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо,образно,но это чистая правда!!!С огромным теплом,Владимир!

Владимир Масленников   01.03.2011 21:31   Заявить о нарушении