Память стёрла бессонные ночи...

Память стёрла бессонные ночи,
Стёрла встречу с волшебным рассветом.
Болью бедное сердце клокочет
Тлеет пепельно – траурным светом.

Больно помнить те редкие встречи,
Глаз свеченье и нежность касаний.
Помнить тихую комнату, свечи,
Свет луны, страстный шепот признаний.

Как лучились улыбками лица!
И готовность, хоть в омут - но вместе…
Не дано было чуду случиться
Из-за зависти, лживости, мести…

Память стёрла бессонные ночи,
Стёрла утра волшебного звуки…
Но родные, любимые очи
Для меня лишь дороже в разлуке!


Рецензии
Ольга.
Очень красиво.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.
Любви и Счастья Вам.

Дмитрий Ахременко   08.02.2011 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, Дима!
Добра тебе и удачи!!!
С теплом

Ольга Сухова Осипова   09.02.2011 17:49   Заявить о нарушении