Мы убегаем в сказку

Мы убегаем в сказку,
Придумываем сказы,
Мы убегаем в сказку
От быта и от слез,

Там нас встречают гномы
И эльфы - скалолазы.
Мы убегаем в сказку,
Уходим в море грёз.

Когда наступит утро,
И с ним звезда погаснет,
И призрачные платья
С заблудших душ спадут,

Растает это чудо -
Неведомое счастье,
Останется надежда,
Что вновь его вернут.

                1978г.

        Опубликовано в журнале "Великоросс", 2/8/2013


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.