Чтобы текли мысли...

Чтобы текли мысли, нужны витамины,
Витрум Супер стресс или Йод-актив?
Почему, когда птенцы полетят с осины,
Они взрослеют, а мысль кончается, как недомерок-стих?

Мысли должны плавно течь, чтобы речь успевала?
Чтобы поняли наконец!-с первого раза, не на второй...
Мои мысли, как брызги, когда в лужу ногой ступала.
И главное в мыслях - нога, с косточкой мозговой...

"Купил сахар большими кусками, а ведь знает,
Что я пью чая много. Молоток в руки и вперёд?
Снежинки февральские тают, сфотать не успеваю.
Уйди, Валдай! Гулять нельзя. Суббота. Народ!"

И почему мне всегда так грустно- грустно?
Скажу правду, а он подумает:-"Врёт"!
"-Пироги будешь с луком, яйцом и капустой?
И прррравильно!... Я испекла... торт..."

                7 февраля 2011 г.


Рецензии
Люба!!! С Днём Святого Валентина!!!! Красивое и искреннее произведение!!!! С теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   14.02.2011 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана.
Вас, с праздником Любви! Счастья!!!

Любовь Кравцова   14.02.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.