Die Sonne kam, mit ihm die freue Kunde

Die Sonne kam. Mit ihm die freue Kunde:

Es geht Dir gut im Kampf gen Schweinehund.

Mein liebstes Herz! Welch goettliche Sekunde,

Als ich begrief: Du lebst, Du bist gesund.

 

Die Hoffnung Deine Stimme gar zu hoeren

Begraben musste ich nach ewigem Versuch

Ich hoere noch "Bip-Biep" in tauben Ohren,

Ansagerin suess-sauren Hinweis-Fluch.

 

Darum, wenn unser Treffen soll gelingen,

Verrate mir die Stunde und den Ort

Dann klaue ich bei Pegasus die Schwingen

Und wuerde Dich entfuehren immer fort.


Рецензии