Ожидание тепла...

В душе моей уставшей
Холодная погода.
Ну, как же жить мне дальше
В такое время года?

Зимой так мало света,
Зимой так солнца мало,
От сумрачных рассветов
Душа моя устала.

Пусть горечь слёз прольётся
Холодными дождями,
А радость улыбнётся
Весенними цветами.

Скорей пришло бы лето
Со знойными ночами,
С малиновым рассветом,
Звенящими лучами.

Нам вновь  подарит лето
Своё благословенье,
Наполнит душу светом
Любви и  вдохновенья.

Согреет душу лето,
Грибным дождём омоет,
Уйдёт печаль с рассветом
И крепко дверь закроет.


  Фото автора.


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи!
Читала с воодушевлением!
С теплом я!

Людмила Иванова 17   22.03.2016 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением,

Светлана Угрюмова   02.04.2016 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.