И холодом веет, без стужи

Не верь красоте, ледяной.
В ней сердце любовью не дышит.
Она может быть неземной,
Но только себя всегда слышит.

Друзей не имеет, подруг...
Холодна со всеми - надменна.
Ничего не видит вокруг.
С ней рядом, одна лишь Измена.

Убеждают себя порой,
Что обоим никто не нужен.
Вместе бродят, одной тропой,
А мир и покой их, разрушен.

Зачем нам, нужна красота???
Которая только снаружи...
Внутри, лишь одна пустота...
И холодом веет, без стужи.


Рецензии
Людмила.
Холод внутри - хуже зимней стужи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.02.2011 14:05     Заявить о нарушении