Растай

Растай снежинкою в руке моей, я растоплю тебя Любимый мой- поверь,
Я больше не держу на сердце зла, Любви хочу твоей, хочу тепла!...
Хочу смеяться радостно в захлёб, целуя щёки, шею, губы, лоб!.....
Ну не молчи, растай в руках, растай, страдать мою любовь не заставляй.

Растаешь ты, и буду я в Раю, узнаешь ты, как я тебя люблю............
Не прячь глаза ведь их красивей нет!... растаяли- лучиться снова свет!
Опять любовь теплом внутри прошла, какое счастье- что тебя нашла!.....
Проехала пол мира, пол страны я верила, что встретиться должны!.......
............................................

Что было в прошлом мне уже не жаль... растай в моих обьятиях, растай!


Рецензии
Наталья.
После таких слов растает обязательно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.02.2011 12:24     Заявить о нарушении
пусть только попробует не растаять- с улыбкой Ната.

Наталья Цохонис   07.02.2011 17:58   Заявить о нарушении