Любите жизнь

Любите жизнь- она уходит, и всех людей любите в ней,
Всё безвозвратно здесь проходит, мы только гости в жизни сей.
Любите жизнь, в различных красках, в различных нотах и тонах,
Не обижайтесь по- напрасну, себя несчастной посчитав.........

Вся наша жизнь- как мига праздник, пройдёт, ищезнет без следа,
Не говорите слов напрасных, что стоит слов тех пустота........
Несите в дом покой и радость, любовь и свет дарите всем,
Цените всё, что нам досталось, из мелочей не делая проблем.

Любите жизнь в её обложке, она одна в своей красе,
всегда в ней будем дёгтя ложка, но жизни мёд нам сладок всем.
Её как есть воспринимайте,  и посторайтесь всех простить.....
Живите в ней и процветайте, пока живётся- нужно жить!........


Рецензии
Наталья.
Всегда надо Любить жизнь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.02.2011 12:12     Заявить о нарушении
мне очень приятно жить- когда вокруг есть такие как вы!

Наталья Цохонис   07.02.2011 18:02   Заявить о нарушении