Легенда о сойке

Прекрасен миг освобожденья, когда я знаю, что вернусь.
И мне не важно чье-то мненье, я птицей в небо устремлюсь.

Устав от легкости высокой, несем законы Бытия.
И, как и прежде, ясноокой увижу сверху я себя.

Я устремлюсь земным сознаньем, к судьбе нелегкой и людской.
Открою радость новых знаний. Любовь несу тебе, родной!

Однако крылья оставляю, не виден мой полет нигде.
Немного время упускаю, ищу я половинку на Земле.

Задачи снова обсуждаем. Синклит выносит приговор:
«Твое решенье уважаем!». Вновь увлекаешься игрой.

Стремясь познать законы Божьи, в себя мы верим, дорожим
Тем хрупким, что приобретаем. Мы вновь в прекрасный мир летим!

Полет – необходимое начало, нас скорость любит и манит.
Я друга на Земле встречаю, он мне о счастье говорит.

19.06.2007


Рецензии
Эти строки наполнены ощущением полета...

Мишка   31.03.2011 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю Мишка за отзыв, действительно, я и сейчас лечу, вспоминая мои строки - это любимое мое произведение))

Надежда Элегия   08.04.2011 22:11   Заявить о нарушении