Светлый образ

Светлый образ твой- как икона, постоянно смотреть должна...
И любви своей слать поклоны, чтоб в ночи не сойти сума......
Как молитву шептать признанье, целовать тебя, целовать.....
И рукой тебя нежно гладить, ты страдаешь и мне страдать....

Проводить с тобой дни и ночи,  и делиться любовью всей......
Видеть светлые твои очи, тех которых не сыщешь родней......
Разделить с тобой дней печали,  счастья нашего дни беречь!
И тебя обнимать ночами.... и смотреть на тебя- смотреть...


Рецензии
Наталья.
Очень красивые и светлые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2011 13:18     Заявить о нарушении