Умирая, опять воскресни

Умирая, опять воскресни
Не лети , не теряйся в пЫли
Неназойливой тихой песней
Ведь тебя все ж не полюбили

Не рассказывай сказки встречным
Не спеши, не гони буланых
И движеньем одним извлечь их
Постарайся из старой раны

Эти копья…они во ржавчине
Разъедают не тело , душу
Инородным предметом ставшие
Твои чувства – с воды на сушу

Воскресая, не мысль о вечности
С тихих омутов - да расплещется
Нет дороги, но есть увечия
От ходьбы и от беспечности


Рецензии
Лариса.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2011 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий

Лариса Опанасенко   06.02.2011 10:58   Заявить о нарушении