Научиться добрым стать никогда не поздно..

Рецензия на произведение:   Унижение - это травма и острый невроз   [Алексей Гадаев]
http://www.chitalnya.ru/work/285370/

Научиться добрым стать никогда не поздно..
Пониманьем обладать..в общем то не сложно..
Нетерпимым к дракам быть..и запрет поставить..
Агрессивность погасить..и конфликт исправить..

Социальный педагог..родители..психолог..
Рады искренне помочь..всем ребёнок дорог..
Чтоб спокоен был всегда..понимал деянья..
И ответственность свою и меру наказанья..

Чтобы радости хватало..жизнь в заботах мирно шла..
Чтобы знал что уважают..дружба верная была..
Чтобы ощущал всем сердцем и умом бы понимал..
Что ответственным и сильным..волевым теперь он стал..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Пусть добрым быть и больно, всё равно нужно быть добрее.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.02.2011 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий..Если добр Человек это навсегда..

Таисия Олеговна Кучина   07.02.2011 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.