Мой Моя - Это просто страна...

Мой… Моя… - Это просто страна
Удивления, Радости встречи…
Волшебства и Любви, вновь, полна!..
Храм заветный… Зажжённые свечи…

Мой… Моя… - Это Мир неземной!
Пусть ни капельки грусти в нём, слышишь?..
Он… Она… - И на сердце покой…
Сладко знать, что ты любишь, чем дышишь…

Поворот… - Так назначено свыше судьбой-
Не расстаться с тобой – вновь мы вместе!..
Боли нет, только грусть охватила волной
Слов забытой истории песни…


Рецензии
Татьяна.
Самый лучший мир.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.02.2011 04:47     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо за рецензию!

Рада, что стихи Вам понравились.

С уважением, Татьяна.

Татьяна Милюхина   07.02.2011 23:10   Заявить о нарушении