Ожидание

Я для тебя готовлю ужин!
Стараюсь, накрываю стол.
Мне твой звонок сейчас так нужен,
Вот ножик уронила я на пол.

Сажусь за стол и зажигаю свечи,
Смотрю на время и на телефон.
Не уж то ты, в который вечер,
Забыл дорогу в этот дом?


Рецензии
Вера.
Очень красиво.
Главное ждать и верить.
Он придёт обязательно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.02.2011 08:35     Заявить о нарушении