К весне...

Посмотри, повернуло к весне.
А улыбки, летящие к лету,
прибавляют минутки к рассвету.
И горит луч на спящем окне.

Звук нанизывая на мечту,
гладью вышив тепла неизбежность,
жизнь заполнит собой пустоту,
возвращая и диво , и нежность.

До весны еще малость, чуток.
Убегающих дней отраженье
в речке-вечности. Первый росток
снег пробьёт-новой жизни рожденье.


Рецензии
Ирина.
Отличное весеннее произведение.
Спасибо за позитив.

Дмитрий Ахременко   06.02.2011 06:09     Заявить о нарушении